Краутсуп - суп с квашеной капустой.
- капуста
- картофель
- квашеная капуста
- квашенная капуста
- морковь
- мясной
- мясо
Ингредиенты
- морковь – 1 шт.
- томатная паста – 1 ст.л.
- мясной бульон – 2,5 литра (можно использовать бульон из мяса птицы, свиной бульон, говяжий бульон, а так же сделать краутсуп вегетарианскими – другими словами на овощном бульоне).
Приготовления - пошаговый рецепт
Порезать на маленькие кубики картошку и выслать вариться в кипящий бульон.
Через 5 минут выслать в бульон квашеную капусту.
Пока варятся капуста и картофель - приготовить зажарку.
для этого порезать лук и обжарить его на сковороде , добавить в зажарку томатную пасту либо помидор.
Добавить зажарку в суп, поварить еще некое время.
в конце добавить соль по вкусу -- не пересолите!
Подавать со свежайшей зеленью, сметаной и черным перцем.
Приятного аппетита вкупе с #EckArtRezept
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы