Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • капуста
  • картофель
  • квашеная капуста
  • квашенная капуста
  • морковь
  • мясной
  • мясо
  • морковь – 1 шт.
  • томатная паста – 1 ст.л.
  • мясной бульон – 2,5 литра (можно использовать бульон из мяса птицы, свиной бульон, говяжий бульон, а так же сделать краутсуп вегетарианскими – другими словами на овощном бульоне).

Порезать на маленькие кубики картошку и выслать вариться в кипящий бульон.

Через 5 минут выслать в бульон квашеную капусту.

Пока варятся капуста и картофель - приготовить зажарку.

для этого порезать лук и обжарить его на сковороде , добавить в зажарку томатную пасту либо помидор.

Добавить зажарку в суп, поварить еще некое время.

в конце добавить соль по вкусу -- не пересолите!

Подавать со свежайшей зеленью, сметаной и черным перцем.

Приятного аппетита вкупе с #EckArtRezept

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация