Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • капуста
  • картофель
  • морковь
  • паста
  • пастила
  • свекла
  • свинина
  • томат-паста - 4 ст.л.
  • сахар - 2 ст.л.
  • чеснок - 4 зубчика
  • соль -
  • масло растительное

Поставить вариться бульон из свинины либо говядины.

Спомассировать лук с морковью.

Добавить томат пасту и сахар, обжарить.

Добавить через время к мясу капусту и картофель вариться.

Верно добавить пассировку в бульон!

Подробное изготовление борща и все секреты смотрите в видео-рецепте на этой странице!

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация