Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • капуста
  • картофель
  • квашеная капуста
  • квашенная капуста
  • морковь
  • паста
  • пастила
  • томат 1-2 шт. (можно томатную пасту),
  • чеснок 1/3 головки,
  • сахар, соль по 1 ст.л.
  • зелень, коренья, приправы .

Очищенную свеклу отварить.

Лук, морковь, помидор обжарить на сковороде. В конце добавить вареную свеклу, натертую на большой терке. Потушить еще минут 10.

В воду, в какой варилась свекла засыпать нарезанный соломкой картофель, через 10 минут добавить капусту и обжарку овощей. Поварить минут 10.

Добавить нарезанный чеснок, зелень, приправы, посолить и выключить через 3-5 минут.

Подавать борщ идеальнее всего с жаренный черным хлебушком.

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация