Постный борщ.
- капуста
- картофель
- квашеная капуста
- квашенная капуста
- морковь
- паста
- пастила
Ингредиенты
- томат 1-2 шт. (можно томатную пасту),
- чеснок 1/3 головки,
- сахар, соль по 1 ст.л.
- зелень, коренья, приправы .
Приготовления - пошаговый рецепт
Очищенную свеклу отварить.
Лук, морковь, помидор обжарить на сковороде. В конце добавить вареную свеклу, натертую на большой терке. Потушить еще минут 10.
В воду, в какой варилась свекла засыпать нарезанный соломкой картофель, через 10 минут добавить капусту и обжарку овощей. Поварить минут 10.
Добавить нарезанный чеснок, зелень, приправы, посолить и выключить через 3-5 минут.
Подавать борщ идеальнее всего с жаренный черным хлебушком.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ