Красный бабушкин борщ
- капуста
- картошка
- крупяной
- морковь
- мясо
- мясо с овощами
- овощи
Ингредиенты
- 1 лавровый лист
- 170 гр. капуста
- 1 и 1/4 ч.л. соль
- 2 ч.л. томатное пюре
- щепотка сахара
- 1-2 ст.л. растительное масло для обжарки овощей
Приготовления - пошаговый рецепт
Смачный насыщенный борщ стремительно и просто. Пошаговый видео рецепт понизу.
Куриное мясо,очищенную целую картошку и очищенную целую свеклу залить прохладной водой и поставить варить до готовности мяса минут 50, снимая сначала кипения накипь.
Извлечь из бульона свеклу, дать остыть.
Бульон посолить,добавить спассерованные на растительном масле лук с морковью, дать закипеть пару минут, добавить нарезанную свежайшую капусту, мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, поварить 7-8 минут.
Свеклу натереть на большой тёрке и обжарить несколько минут вкупе с томатным пюре, ввести в борщ в самом конце, дать закипеть и сходу выключить, это сохранит насыщенный цвет.
Всё, борщ готов! всем приятного аппетита, и до скорой встречи в последующем видео!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ