Борщ с курицей без капусты
- безе
- капуста
- картофель
- куриный
- курица
- морковь
- мясо
Ингредиенты
- свекла - 200 гр.
- соль - 1 ст.л.
- лук зелёный - 1 пучок
- вода - 2 л.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Куриное мясо отправляем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения.
2. Спустя 25 минут добавляем нарезанный на маленькие кубики картофель.
Солим.
3. Ещё через 10 минут добавляем нарезанный репчатый лук.
4. И сейчас наш главный секрет резвого изготовления борща.
Свеклу и морковь мы используем из морозильника, которую мы заготавливаем раз в полгода.
Свеклу - поначалу запекли, а позже натёрли на тёрке.
Морковь - просто натёртая на тёрке.
Отправляем замороженные овощи приблизительно через 6 минут после прибавления лука.
Добавляем лавровый лист.
5. Варим борщ ещё 15 минут.
Добавляем зелень, варим 2-3 минутки, и выключаем плиту.
Борщ готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Смачный наваристый борщ – это, пожалуй, самое наилучшее, что можно сварить на обед. Разве можно отрешиться от такового благоуханного красноватого супчика с куриным мясом? Сейчас я вам желаю показать, наш метод изготовления этого расчудесного блюда. Борщ, предложенный по нашему рецепту, готовится без жарки и без капусты. Вы потратите минимум времени для изготовления смачного обеда.