Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • безе
  • капуста
  • картофель
  • куриный
  • курица
  • морковь
  • мясо
  • свекла - 200 гр.
  • соль - 1 ст.л.
  • лук зелёный - 1 пучок
  • вода - 2 л.

1. Куриное мясо отправляем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения.

2. Спустя 25 минут добавляем нарезанный на маленькие кубики картофель.

Солим.

3. Ещё через 10 минут добавляем нарезанный репчатый лук.

4. И сейчас наш главный секрет резвого изготовления борща.

Свеклу и морковь мы используем из морозильника, которую мы заготавливаем раз в полгода.

Свеклу - поначалу запекли, а позже натёрли на тёрке.

Морковь - просто натёртая на тёрке.

Отправляем замороженные овощи приблизительно через 6 минут после прибавления лука.

Добавляем лавровый лист.

5. Варим борщ ещё 15 минут.

Добавляем зелень, варим 2-3 минутки, и выключаем плиту.

Борщ готов. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Смачный наваристый борщ – это, пожалуй, самое наилучшее, что можно сварить на обед. Разве можно отрешиться от такового благоуханного красноватого супчика с куриным мясом? Сейчас я вам желаю показать, наш метод изготовления этого расчудесного блюда. Борщ, предложенный по нашему рецепту, готовится без жарки и без капусты. Вы потратите минимум времени для изготовления смачного обеда.

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация