Добавить рецепт
Добавил:
10 сентябрь 2021
0

Поначалу создадим омлет.

Для этого два яичка разбиваем в глубокую миску, солим, добавляем молоко и взбиваем до однородной смеси.

На нагретую сковороду с растительным маслом выливаем узким слоем получившуюся смесь и жарим омлет с 2-ух сторон.

В конечном итоге должно получится 2-3 тонких омлета.

Омлеты нарезаем узкой соломкой.

Грецкие орешки необходимо малость подсушить на сковороде и измельчить.

Ветчину нарезаем кубиком.

В глубокую тарелку добавляем консервированную кукурузу, ветчину, омлет, грецкие орешки, выдавленный через пресс чеснок, размельченную петрушку и заправляем майонезом.

Все перемешиваем. Наш салат готов.

Дополнительная информация

Желаем поделиться рецептом обычного и очень смачного салата! Данный салат очень ярко и не обычно будет смотреться на торжественном столе и не оставит Ваших гостей флегмантичными!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация