Салат с омлетом и кукурузой
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Поначалу создадим омлет.
Для этого два яичка разбиваем в глубокую миску, солим, добавляем молоко и взбиваем до однородной смеси.
На нагретую сковороду с растительным маслом выливаем узким слоем получившуюся смесь и жарим омлет с 2-ух сторон.
В конечном итоге должно получится 2-3 тонких омлета.
Омлеты нарезаем узкой соломкой.
Грецкие орешки необходимо малость подсушить на сковороде и измельчить.
Ветчину нарезаем кубиком.
В глубокую тарелку добавляем консервированную кукурузу, ветчину, омлет, грецкие орешки, выдавленный через пресс чеснок, размельченную петрушку и заправляем майонезом.
Все перемешиваем. Наш салат готов.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Желаем поделиться рецептом обычного и очень смачного салата! Данный салат очень ярко и не обычно будет смотреться на торжественном столе и не оставит Ваших гостей флегмантичными!