Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

Помытые овощи порезать маленьким кубиком, за ранее удалить плодоножки, хвостики и семечки у перца.

Порезать мелко лук, белоснежную часть переложить к овощам, а зелёную добавить к мелко порубленной зелени.

В сковородку влить растительное масло, подогреть его и выложить овощи с луком.

Повсевременно помешивая, довести овощи до готовности.

Пока обжариваются овощи, в миску вливаем куриные яичка, добавляем молоко, всё отлично перемешиваем до получения однородной массы.

Взбивать смесь не надо.

В полученную смесь всыпаем зелень и приправляем специями по вкусу.

В сковородку закладываем сливочное масло, даём ему растопиться и вливаем перемешанную смесь.

Аккуратненько перемешиваем, чтоб овощи распределились в консистенции.

Убавляем огнь на малый, накрываем крышкой и готовим, не помешивая, до изготовления яиц.

Готовый омлет должен не разливаться и держать форму.

Готовый омлет подаём на стол в сковородке либо можно переложить на блюдо.

По желанию присыпать зеленью, порезать на порции.

Всем приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
омлет

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация