Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • соль
  • сыр - 120 гр.
  • зеленоватый лук

Яичка разбиваем в миску.

Солим.

Взбиваем около 2 минут.

Я взбивала миксером.

Во взбитые яичка добавляем сметану и начинаем взбивать.

Не прекращая взбивать вливаем равномерно молоко.

Потом добавляем соду, сыр (натертый на маленькой терке) и зеленоватый лук.

Перемешиваем.

Нагреваем сковородку и кладем в нее 1 ст.л сливочного масла.

Как масло растопилось, выливаем яичную смесь и сковородку накрываем крышкой.

Жарим на маленьком огне 20 мин под крышкой, крышку не подымать пока не приготовиться омлет.

Омлет выходит очень ласковый и очень смачный.


Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
омлет

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация