Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • 1/2 ч.л. сахара
  • соль
  • 1 ч.л. подсолнечного масла
  • мука (берите столько, чтоб вышло тесто, напоминающее густую сметану)
  • белок 1 яичка.

Я взяла кабачки и порезала их кружками шириной 2-3 мм


Огурцы, решила испытать как они в таком виде -вкусно, мне понравилось, но на любителя


Перец


И помидоры, их можно порезать чуток потолще, они стремительно обжариваются


Овощи подготовили, убираем их пока в сторону.


Будем готовить тесто "Орли"


Возьмем (товаров может быть и больше, глядя сколько овощей вы будете делать)

В миску наливаем молоко


Наливаем масло, солим, добавляем сахар


Все перемешиваем и начинаем добавлять муку.


Кладем муки до получения смеси густой сметаны


Тесто замесили убираем


Берем белок 1-го яичка и начинаем взбивать его в густую пену (можно пользоваться блендером)


Овощи у нас готовы, сейчас белок вводим в тесто (белки вводятся конкретно перед обжаркой), все перемешиваем.


Введя таким макаром белок тесто выходит с пузырьками, как дрожжевое.


Начинаем обжаривать овощи.


Наливаем в сковороду масла, так чтоб было в чем жариться, чуток больше чем при обыкновенной обжарке.


Обмакиваем кабачки в тесто и выкладываем на сковороду.


Когда будете поджарить кабачки, накройте их крышкой, так они резвее дойдут до готовности.


Другие овощи накрывать не нужно, они и так стремительно жарятся.


Огнь убавьте, не нужно, чтоб масло горело


Таким макаром обжариваем все овощи


Переворачиваем и даем обжариться другой стороне


Пока жарятся овощи приготовим соус.


Возьмем сметану, чеснок, укроп, соль, перец, все это перемешаем.

Овощи готовы можно есть. Приятного аппетита.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация