Куриный суп с кабачками
Ингредиенты
- чеснок – 2 зубчика
- приправа "карри" – 1 ч.л.
- вода – 1,5 литра (либо больше, зависимо от размера кастрюли)
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
1) Куриную грудку отлично промываем и нарезаем на маленькие куски.
2) Помидоры необходимо очистить от кожицы хоть каким комфортным методом и мелко порезать.
3) Нарезаем кабачки на куски среднего размера.
Лучше не порезать их очень мелко, чтоб во время варки они не перевоплотился в кашицу.
4) Обжариваем куриное филе на среднем огне, на растительном масле.
Куски куриного филе должны обжарится до золотистого цвета.
5) Отправляем к обжаренному мясу размельченный лук.
Он тоже должен немного подрумяниться.
6) Добавляем раздавленный чеснок и 1 чайную ложечку карри.
Запах будет очень стойкий и приятный.
7) Отправляем в кастрюлю кокосовое молоко с мякотью, соль по вкусу и наливаем воду.
8) Через 10 минут добавляем нарезанные помидоры и кабачки и накрываем кастрюлю крышкой на 5-7 минут.
После того можно будет выключить огнь.
Главное не передержите, чтоб кабачки остались хрустящими.
Можно подать этот смачный суп со свежайшей петрушкой, укропом либо веточкой мяты.
Приятного апептита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Резвый, обычный, безрассудно смачный суп на обед с курицей и кабачками. Домашние оценят обычный рецепт этого ласкового супчика. Кабачки совершенно смешиваются со всеми ингредиентами и блюдо выходит безупречным. Наилучший домашний суп на каждый денек! Попытайтесь! Полезно, очень сытно, смачно, просто и стремительно!