Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • грибы
  • сыр (моцарелла и жесткий сыр масдам)
  • сливочное и оливковое масло для обжарки грибов

Капусту отварить в подсоленой воде.

Слить воду и залить прохладной водой на 20 сек.

Грибы порезать, обжарить на сливочном и оливковом масле.

Добавить соль, перец по вкусу.

Помидоры порезать дольками.

Кабачки натереть на терке.

Добавить соль, перец.

Спустя 10 мин слить излишний сок.

Выложить в форму, в какой будем запекать кабачки.

Сверху, грибы, помидоры, нарезанный зеленоватый лук, капусту.

Залить заливкой.

Сверху посыпать сыром (моцарелла и жесткий сыр Маасдам).

Поставить в духовку на 25-35 мин при 180 С (ориентируйтесь по собственной духовке).

Остудить, порезать, можно подавать к столу.

Смачно как в жарком, так и в прохладном виде!

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация