Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

1-ое, с чего начнем, приготовим мясной фарш.

Я взяла куриный фарш, вы сможете взять хоть какой - свиной, говяжий и т.п.

Режем мелко лук

Приготовленные продукты обжарим.

Поначалу немного обжарим лук, до полуготовности, потом выкладываем в него фарш

Добавим в фарш пару столовых ложек воды (для сочности) и доведем все до готовности.

Когда фарш приготовится даем ему остыть.


Пока готовится фарш, приготовим соус.

Для этого беру 3 ст. л. сметаны (можно майонез либо смешат и то и это, кто как любит), количество может быть и больше, глядя сколько будете делать.

Добавляю 2 зубчика чеснока (я натираю его на терке)

Зелень укропа либо всякую какую любите, всякую приправу, солю, перчу,

Беру половинку маленького помидора и натираю его на маленькой терке в сметану, все перемешиваем и убираем.


Берем лаваш (пирог будет из него) и режем его на квадратики.


Фарш остыл, все продукты подготовлены будем собирать пирог

Промажем 1-ый слой соусом, потом, выкладываем на него фарш, кладем последующий лист и все повторяем, количество слоев находится в зависимости от ваших предпочтений, можно высочайший, а можно маленький.

Последний слой промазываем и кладем на него хоть какой сыр, который отлично плавится.

Можно взят бутербродный и выложит пластинами.

Наливаю в сковороду малость подсолнечного масла,

кладу пирог, накрываю крышку,

убавляю нагрев до минимума и практически через 1-2 минутки (как сыр расплавится) пирог готов.


Можно поставить в микроволновку.


Выкладываем пирог на тарелку, украшаем и подаем к столу.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация