Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • лук – 1 шт.
  • масло для обжарки
  • соль
  • перец

Для изготовления нам будет нужно говяжий фарш и фарш из филе куриной грудки, если у вас нет говяжьего фарша не неудача приготовьте из куриного, тоже будет смачно.


Фарш отлично вымешиваю солю, перчу, если очень густой, то добавьте незначительно водички либо молока, можно сметану.


Все отлично перемешиваю.

Пока его уберу.


Еще нам потребуются грибы и лук, я их мелко порезала.


Обжариваю лук до полуготовности, добавляю к нему грибы и жарю до готовности, солю.

Готовые овощи уберу остывать

Яичко.


Из него я приготовлю яичный блин.


Яичко взбиваю, выливаю на сковороду и обжариваю с обеих сторон, уберу остывать.

Нарезаю остывший яичный блин, чем мельче, тем лучше.

Нарезанный блин добавляю в фарш, сюда же выкладываю остывшие лук и грибы.

Еще я добавила сюда сухой базилик, но это по желанию.

Все отлично перемешиваю.

Руки смачиваю водой и делаю зразы, вообщем они по форме должны быть как котлеты, но я придам им форму биточков.


Обваливаю в муке, можно в панировочных сухарях.

Приготовленные зразы выкладываю на немного подогретое масло, и обжариваю их на среднем огне, накрыв крышкой, с обеих сторон до золотистого цвета.

Приблизительно 10 минут.


Готовые зразы снимаю с плиты, выкладываю на тарелку и подаю к столу, подать к ним можно хоть какой гарнир либо овощной салат.

Дополнительная информация

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация