Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • масло для обжарки
  • масло подсолнечное – 1 ч.л. в пюре
  • соль
  • перец, укроп
  • яичка – 1 шт.

Картофель разминаю, добавляю сюда натертый чеснок, смесь перцев, незначительно свежайшего укропа, половину яичка.

Все отлично перемешиваю.

Пока уберу.

Наливая на сковороду подсолнечное масло, выкладываю морковь, лук, обжариваю до готовности, нагрев убавляю.


В конце обжарки добавляю соль, томатную пасту, обжариваю.


Готовые овощи убираю остывать.

На разделочную доску стелю пленку, выкладываю картофель, разравниваю, на середку кладу обжаренные овощи и маринованные огурцы, выделившейся сок сливаю, огурцы можно поменять солеными грибами, тоже будет смачно.

При помощи пленки сворачиваю рулет.

Противень смазываю маслом и выкладываю рулет швом вниз.


Смазываю его оставшимся яичком, посыпаю сыром, можно посыпать сухарями и ставлю запекаться в нагретую духовку до 220 градусов на 30 минут, до золотистой корочки, время и температуру смотрите по собственной духовке.

Готовый рулет вынимаю, даю ему мало остыть. Разреза

ю на порции и подаю к столу.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация