Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • зелень
  • масло для поджарки

Наливаю в кастрюлю прохладную воду и ставлю варить мясо.

Вода закипела, снимаю накипь, солю.

Пока варится грудка подготовлю другие продукты.


Рис отлично мою, воду сливаю, пока уберу.


Кабачок мою, отрезаю хвостик, чищу.

Нарезаю маленькими кубиками.


Удаляю семечки из перца, нарезаю его маленькими кубиками.


Лук шинкую узкой соломкой.


Морковь натираю на большой терке.


Снимаю с помидора кожицу и нарезаю его маленькими кубиками.


Продукты подготовила.


Бульон сварился процеживаю его, ставлю на плиту, даю ему закипеть.

Кладу рис, варю его 10 минут.


Через 10 минут добавляю к нему кабачки, помидоры и варю до готовности это приблизительно 10-15 минут.


Пока варится суп, делаю поджарку.


Наливаю на нагретую сковороду подсолнечное масло кладу стебельки укропа, можно этого не делать, немного их обжариваю.


Добавляю перец, обжариваю его до полуготовности.


Выкладываю лук немного обжариваю повсевременно помешивая, кладу морковь и обжариваю овощи до готовности.


За 2-3 минутки до готовности кладу в суп обжаренные овощи, даю ему закипеть, кладу нарезанное мясо, зелень у меня укроп и петрушка, мелкорубленый чеснок.


Накрываю крышкой, даю супу провариться приблизительно одну минутку на медленном огне.

Выключаю.

Даю ему малость настояться и подаю к столу.


Наливаю в тарелку. Все можно есть.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация