Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

За ранее подготовлю все продукты, я буду готовить его на курином бульоне.

Нарезаю картофель маленькими ломтиками.

Потом шинкую лук

Натираю на большой терке морковь.

Щавель мою, перебираю и мелко шинкую.

Нарезаю зеленоватый лук и укроп.

Очищаю помидор от кожицы и нарезаю его маленькими кубиками

Все продукты подготовила.

Бульон закипел кладу в него картофель и ставлю вариться до готовности.

Пока он варится, сделаю поджарку.

Наливаю на сковороду подсолнечное масло выкладываю лук и морковь обжариваю их до полуготовности, добавляю к ним половинку помидора, другую половину пока оставлю.

В готовую поджарку добавляю часть щавеля, перемешиваю и снимаю сковороду с плиты.

За 5 минут до готовности кладу в суп вторую половину помидора, оставшийся щавель и поджарку. Накрываю крышкой даю супу малость прокипеть на слабом огне.

Пока варится суп, яичко отлично взбиваю и за 1- 2 минутки до готовности вливаю его в суп, повсевременно помешивая.

Потом добавляю, зеленоватый лук, укроп, лавровый лист и мелкорубленый чеснок.

Даю супу готов, даю ему незначительно настояться.

Наливаю в тарелку и подаю к столу, я еще кладу в него сметану.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация