Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

Для изготовления я использую царские шампиньоны.

Баклажаны, перец и помидоры они у меня свежемороженые заготавливаю их с озари, я их порезала средними кубиками, помидоры можно поменять томатной пастой.

Зубчик чеснока.

Картофель лук и морковь.


Подготовлю все продукты.

Шампиньоны нарезаю средними дольками.


Картофель, как и другие овощи, средними кубиками.


Морковь натираю на большой терке.


Лук шинкую соломкой.


Наливаю на сковороду подсолнечное масло, обжариваю баклажаны до полуготовности, добавляю к ним морковь, немного обжариваю, лук, грибы и перец, перемешиваю, нагрев убавляю, накрываю крышкой и обжариваю овощи до готовности. Временами помешивая.


Пока готовится поджарка, кладу в кипящую подсоленную воду приготовленный картофель и варю его 10 минут.


В поджарку добавляю помидоры, и обжариваю их, повсевременно помешивая.


Готовую поджарку выкладываю в кастрюлю, по мере надобности досаливаю, добавляю сюда сухой укроп, базилик и мяту, она даст супу маленькую кислинку, лавровый лист, накрываю крышкой и варю 10 минут.

В конце варки удаляю лавровый лист.

Добавляю мелкорубленый чеснок за две минутки до конца варки.


Готовый суп снимаю с плиты даю супу настояться 5-10 минут.

Наливаю в тарелку, добавляю сюда свежайшую зелень, сметану.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация