Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

До того как приступить к изготовлению подготовим все продукты.

Шинкую соломкой капусту, выкладываю ее в посуду, немного присаливаю и разминаю, пока уберу.

Натираю на большой терке сырую свеклу, выкладываю ее в посуду добавлю к ней чайную ложку яблокового уксуса и чайную ложку подсолнечного масла, пусть мало помаринуется.

Нарезаю маленькими кубиками картофель

Лук полукольцами

Морковь натираю на большой терке.

Беру помидор, разрезаю, одну половинку нарезаю маленькими кубиками, а вторую натираю на большой терке, кожицу выбрасываю.

Продукты подготовили.

Суп варить буду на курином бульоне, я приготовила его заблаговременно.

Кладу в кастрюлю где будет вариться суп незначительно сливочного масла, растапливаю его и выкладываю приготовленную капусту, немного обжариваю повсевременно помешивая в течение 2-3 минут, потом добавляю стакан бульона накрываю кастрюлю крышкой и тушу в течение 10 минут.

Пока тушится капуста сделаю поджарку.

Наливаю на сковороду подсолнечное масло кладу стебельки укропа и петрушки, вы сможете этого не делать, лук и морковь обжариваю их до готовности, потом добавляю протертый помидор, обжариваю.

Доливаю в кастрюлю оставшийся бульон, даю закипеть, кладу картофель и выкладываю готовую поджарку.

За 5 минут до готовности выкладываю маринованную свеклу, досаливаю суп, кладу мясо.

Практически за 1-2 минутки до конца варки кладу лавровый лист, зеленоватый лук и петрушку.

Даю им малость прокипеть, суп выключаю, даю ему настояться. Все готово.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация