Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • смесь перцев
  • сладкая паприка
  • растительное масло

Помидоры нарезаем на кружочки.

Сковороду ставим на огнь и добавляем растительное масло.

Сковорода у меня поперечником 28 см.

Обжариваем помидоры с 2-ух сторон.

Солим и перчим.

В отдельную чашу разбиваем 4 больших яичка.

Добавляем соль и, по желанию, молотую сладкую паприку.

Кропотливо всё перемешиваем вилкой.

Делаем средний огнь и заливаем помидоры яичками.

Оставляем на 5-6 минут под крышкой.

Омлет с помидорами готов!

Все подробности и аспекты изготовления смотрите в видео рецепте.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Омлет с помидорами на сковороде уместен в хоть какое время суток. Воздушный, невесомый омлет с тушёными помидорами сделает ваш денек! Нежное, тающее во рту, базисное блюдо на завтрак! Это блюдо, думаю, уже можно считать классикой. Рецепт очень обычной и резвый: практически 10-12 минут и безупречный завтрак готов! Используя высшую сочетаемость яичной консистенции и томатов со многими компонентами, можно поменять рацион согласно вкусу и потребностям, и варьировать блюдо, к примеру, шпинатом, болгарским перцем, луком и т.д. и.т.п.

Источник: koolinar.ru
Теги:
яичница

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация