Омлет с помидорами (на сковороде)
Ингредиенты
- смесь перцев
- сладкая паприка
- растительное масло
Приготовления - пошаговый рецепт
Помидоры нарезаем на кружочки.
Сковороду ставим на огнь и добавляем растительное масло.
Сковорода у меня поперечником 28 см.
Обжариваем помидоры с 2-ух сторон.
Солим и перчим.
В отдельную чашу разбиваем 4 больших яичка.
Добавляем соль и, по желанию, молотую сладкую паприку.
Кропотливо всё перемешиваем вилкой.
Делаем средний огнь и заливаем помидоры яичками.
Оставляем на 5-6 минут под крышкой.
Омлет с помидорами готов!
Все подробности и аспекты изготовления смотрите в видео рецепте.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Омлет с помидорами на сковороде уместен в хоть какое время суток. Воздушный, невесомый омлет с тушёными помидорами сделает ваш денек! Нежное, тающее во рту, базисное блюдо на завтрак! Это блюдо, думаю, уже можно считать классикой. Рецепт очень обычной и резвый: практически 10-12 минут и безупречный завтрак готов! Используя высшую сочетаемость яичной консистенции и томатов со многими компонентами, можно поменять рацион согласно вкусу и потребностям, и варьировать блюдо, к примеру, шпинатом, болгарским перцем, луком и т.д. и.т.п.