Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • винный уксус - 2 ч.л.
  • растительное масло - 1 ч.л.
  • вода - 50 мл.
  • соль
  • неважно какая зелень для декорации.

В чашу блендера выкладываем грецкие орешки и чеснок,добавляем красноватый перец по вкусу и измельчаем.

Вливаем винный уксус и растительное масло,перемешиваем.

Нарезаем кубиками огурец

Нарезаем болгарский перец.

Режем помидоры,редис и репчатый лук.

В ореховую заправку,подливаем мало воды,солим по вкусу.

Соединяем заправку с овощами.

Салат готов,приятного всем аппетита.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация