Салат из помидоров к мясу - главное заправка
Ингредиенты
- яблоковый уксус - 1 ч.л.
- масло подсолнечное - 3 ст.л.
- малость зеленоватого лука и укропа, можно репчатый лук
Приготовления - пошаговый рецепт
Все салат готов.
Сейчас буду делать заправку.
Грецкие орешки мелко рублю.
Добавляю их к помидорам.
Заправку можно приготовить раздельно, но я кладу все сходу в салат.
Солю.
Добавляю свежемолотый темный перец.
Мелко рубленный чеснок.
Чайную ложку яблокового уксуса, можно поменять его лимоновым соком.
Заправляю все растительным маслом.
Салат отлично перемешиваю.
Закрываю пленкой и убираю в холодильник настояться, хотя бы минут 15, так он будет намного вкуснее, но если не в терпеж, то можно есть сходу.
Помидоры промариновались.
Выкладываю их на тарелку, все можно подавать на стол.
Хорошая закуска для пикника и гарнир к мясу либо рыбе.
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
салат из овощей
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Салат овощной метла
Овощной салат с грецкими орехами
Салат из баклажанов с мясом на праздничный стол
Салат из свеклы без майонеза
Необычный салат из обычной свеклы
Салат гавайи с ветчиной и ананасами
Слоеный салат гранатовый браслет с копченой курицей и без майонеза
Помидоры фаршированные и запеченные в духовке, почти жюльен