Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • яблоковый уксус - 1 ч.л.
  • масло подсолнечное - 3 ст.л.
  • малость зеленоватого лука и укропа, можно репчатый лук

Все салат готов.


Сейчас буду делать заправку.

Грецкие орешки мелко рублю.


Добавляю их к помидорам.

Заправку можно приготовить раздельно, но я кладу все сходу в салат.

Солю.

Добавляю свежемолотый темный перец.

Мелко рубленный чеснок.

Чайную ложку яблокового уксуса, можно поменять его лимоновым соком.

Заправляю все растительным маслом.


Салат отлично перемешиваю.

Закрываю пленкой и убираю в холодильник настояться, хотя бы минут 15, так он будет намного вкуснее, но если не в терпеж, то можно есть сходу.


Помидоры промариновались.

Выкладываю их на тарелку, все можно подавать на стол.

Хорошая закуска для пикника и гарнир к мясу либо рыбе.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация