Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
0

  • масло растительное хоть какое (у меня оливковое) - 2 - 3 ст.л.
  • мёд - 1 ст.л
  • молотые семечки кориандра - 0,5 ч.л.

Свеклу для этого салата можно брать как запеченную, так и вареную.

Я запекла 3 средние свеклы.

Сейчас даю им остыть и очищаю от кожицы, потом режу маленьким кубиком.

Порезанную свеклу перекладываю в салатник.

Чернослив за ранее был залит теплой водой.

Сейчас выкладываю его на бумажные полотенца, чтоб убрать лишнюю жидкость.

Потом измельчаю его ножиком и добавляю к порезанной свекле.

Грецкие орешки измельчаю ножиком и добавляю к остальным ингредиентам.

Заправляю салат хоть каким растительным маслом, но идеальнее всего оливковым либо подсолнечным нерафинированным.

Соль в этот салат не добавляется.

Сюда идёт 1 ст.л мёда.

Всё отлично перемешать и салат готов.

А ещё, в этот салат отлично подходят молотые семечки кориандра.

Супруг заправил мне семенами кориандра мельницу от перца и сейчас у меня всегда под рукою свежемолотый кориандр.

А тут принципиально, чтоб кориандр был свежемолотый.

Если боитесь, что вам такое может не приглянуться, то отложите пару ложек салата и сделайте немножко, на пробу.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация