Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
0

  • свежайшая мята - 1 пучок
  • свекла - 6 шт.
  • соль
  • молотый темный перец

Свеклу отварите либо запеките до готовности, очистите и нарежьте дольками.

Пока свекла запекается, приготовьте маринад: горчицу, оливковое масло и бальзамический уксус необходимо перемешать с солью и черным молотым перцем до состояния эмульсии.


Сыр фета (либо брынзу) также нарежьте кубиками.

Немного остывшую свеклу очистите и нарежьте дольками, размешайте с маринадом и отложите до полного остывания.


Смешайте салатный микс с листьями мяты, выложите нарезанную фету и дольки маринованной свеклы.

Приятного аппетита !

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация