Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • чеснок - 1 зубчик
  • яблоковый уксус - 1 десертная ложка
  • подсолнечное масло - 2 ст.л.
  • соль
  • перец

1-ое, что делаю подготавливаю все продукты, кропотливо мою свеклу, очищаю ее.

Натираю на большой терке.

Заправляю ее яблоковым уксусом, десертной ложки довольно на одну маленькую свеклу , можно использовать 9% уксус.

Шинкую капусту маленькой соломкой, перекладываю в посуду, солю и отлично ее перетираю, чтоб она стала мягенькой, у меня зимний сорт.

Пока убираю.

Нарезаю соломкой огурец, можно натереть на большой терке

Буру зелень - укроп, петрушу, зеленоватый лук, мелко режу.

Зубчик чеснока мелко рублю.

Натираю на большой терке морковь.

Все продукты подготовила.

Собираю салат.

В посуду с капустой отправляю свеклу, морковь, огурцы, зелень и мелко рубленный чеснок.

Если вам кажется, что соли не много, то досолите, перчу, заправляю салат 2-мя столовыми ложками подсолнечного масла, если вы желаете чтоб салат был чуток острее, то можно добавить еще малость уксуса, да и этого количества полностью довольно.

Все отлично перемешиваю и убираю его мариноваться минут на 20, но можно и больше, так он будет еще вкуснее.


Готовый салат выкладываю в тарелку и подаю к столу.

Очень броский и главное смачный.


Он прекрасно подойдет и для обеда и для ужина и даже для перекуса.

В меру острый и самое главное, что тут не ощущается вкуса свеклы.

Думаю, что это хороший вариант для тех кто смотрит за своим здоровьем и фигурой.


Попытайтесь приготовить таковой салат он вам точно понравится.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация