Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • размельченный чеснок 1 ст.л.
  • для соуса:
  • домашний майонез
  • плавленный сыр 2 шт.
  • укроп 50 гр.
  • сметана 2-3 ст.л
  • для внутренности:
  • помидоры 3-4 шт.
  • зеленоватый лук 20 гр.
  • для декорации:
  • укроп
  • помидоры черри

Кабачки промыть, очистить, натереть на терке.

Добавить соль, перец, острый перец чили и бросить на 15 мин.

Спустя 15 мин отжимаем с кабачков сок.

Добавить к кабачкам яичка, муку, перец, мелко нарезанный укроп.

Перемешать.

Обжариваем кабачковые блины на растительном масле с 2-ух сторон по 2-3 мин.

Вышло 5 прекрасных кабачковых блинов.

Готовим домашний майонез.

Яичко взбиваем погружным блендером.

Добавляем равномерно растительное масло, соль, сахар, перец, лимоновый сок, горчицу, размельченный чеснок.

Порезать мелко укроп, помидор нарезаем тонко слайсами.

Плавленный сыр натереть на терке.

Готовим соус.

Смешать майонез, плавленный сыр, 2-3 ст.л сметаны, укроп.

Собираем кабачковый тортик.

На тарелку выкладываем мало соуса (чтоб тортик зафиксировать на тарелке), далее выкладываем кабачковый блин.

Смазываем его соусом, слой помидоров, зеленоватый лук.

И так чередуем далее: блин-соус-помидоры-зеленый лук.

Сверху слой соуса, размельченный укроп и помидоры черри.

Нарезаем и наслаждаемся!

Готовьте и ешьте смачно!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация