Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • перец
  • для соуса:
  • сметана - 100 гр.
  • огурец - 50 гр.
  • сок лайма либо лимона - 1 ч.л.
  • горчица дижонская - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • соль - 0,5 ч.л.

1 Кабачки промыть (если кабачок большой, то очистить кожу и убрать семечки), порезать на маленькие брусочки.

2 К кабачкам добавляем куркуму, малость перца, соль, сушеные травки, сметану, перемешаваем.

3 Панировочные сухари перемешиваем с тертым сыром.

4 Каждый кусок обваливаем в сухой консистенции.

5 Выкладываем кабачки на противень застеленный пергаментной бумагой.

Запекать в нагретой духовке до 180-200 градусов до готовности кабачков, приблизительно 20-25 минут.

6 Приготовим соус.

Огурец очистить от кожицы, натиреть на самой маленькой терке.

В чашечку к протертому огурцу добавить сметану, дижонскую горчицу, сахар, соль, сок лайма либо лимона.

Отлично перемешать венчиком до однородной массы.

7 Снутри палочки получаются мягенькими и сочными, а снаружи хрустящими и благоуханными! Кабачковые палочки подаем с соусом.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация