Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • муки - 1.5 ст.л.
  • манной крупы - 1.5 ст.л.
  • соль
  • красноватая сладкая молотая паприка, молотый имбирь , щепотка мускатного орешка
  • утварь: противень, бумага для выпечки либо силиконовый коврик

У вымытого кабачка отрезать "хвостики", разрезать напополам, потом каждую половинку порезать на брусочки.


Если берете магазинные панировочные сухари, то нужно натереть в их зубчик чеснока, посолить по вкусу, добавить специи по вкусу и добавить натертый на маленькой терке сыр, и добавить манную крупу, все отлично перемешать.


Если сами делаете сухари, то в блендер сложить сухари, добавить зубчик чеснока, добавить соль по вкусу и специи, и отлично измельчить.

Потом пересыпать в миску и добавить манную крупу и натертый сыр, перемешать.


В одну миску разбить яичко и размешать вилкой, в другую миску насыпать муку.


Каждый брусочек обвалять поначалу в муке, потом в яичке и в панировочной консистенции.

Выложить кабачки на застеленный пергаментом либо силиконовым ковриком противень.

Так сделать все брусочки.

Выпекать в нагретой до 200 гр духовке 10-15 минут, до золотистого цвета.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация