Кабачки в хрустящей сырной панировке
Ингредиенты
- мука – 4 ст.л.
- соль – 1,5 ч.л.
- темный молотый перец – 1 ч.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Потому что кабачки подготавливаются стремительно, сходу включим разогреваться духовку на 180 градусов.
Для изготовления этого рецепта лучше использовать юные кабачки.
Кабачки промыть, обсушит, отрезать кончики с 2-ух сторон и разрезать напополам.
Каждую половину разрезать повдоль на две части и порезать зависимо от размера еще на 3, 4 части.
Выслать кабачковые палочки в миску, добавить по собственному вкусу соль, темный молотый перец, можно пользоваться приправой для овощей и бросить на 15 минут.
Пока займемся панировкой.
Сыр потрем на маленькой терке, соединим с панировочными сухарями и отлично перемешаем.
Яичка взобьем с маленьким количеством соли вилкой либо венчиком.
Панируем готовые кабачки.
Для этого поначалу кабачок обваливаем в муке, потом окунаем в яичко, потом в сырную панировку и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.
Так панируем все кабачки.
Отправляем противень с кабачками в духовку на 30 минут, до образования аппетитной сырной корочки.
Эта закуска смачна как в жарком, так и в прохладном виде.
Подаем хрустящую закуску из кабачков со сметанным, укропным либо чесночным соусом. Кабачки в хрустящей сырной панировке готовы!
Приятного аппетита!
Видео рецепт