Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • мука – 4 ст.л.
  • соль – 1,5 ч.л.
  • темный молотый перец – 1 ч.л.

Потому что кабачки подготавливаются стремительно, сходу включим разогреваться духовку на 180 градусов.

Для изготовления этого рецепта лучше использовать юные кабачки.

Кабачки промыть, обсушит, отрезать кончики с 2-ух сторон и разрезать напополам.

Каждую половину разрезать повдоль на две части и порезать зависимо от размера еще на 3, 4 части.

Выслать кабачковые палочки в миску, добавить по собственному вкусу соль, темный молотый перец, можно пользоваться приправой для овощей и бросить на 15 минут.

Пока займемся панировкой.

Сыр потрем на маленькой терке, соединим с панировочными сухарями и отлично перемешаем.

Яичка взобьем с маленьким количеством соли вилкой либо венчиком.

Панируем готовые кабачки.

Для этого поначалу кабачок обваливаем в муке, потом окунаем в яичко, потом в сырную панировку и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.

Так панируем все кабачки.

Отправляем противень с кабачками в духовку на 30 минут, до образования аппетитной сырной корочки.

Эта закуска смачна как в жарком, так и в прохладном виде.

Подаем хрустящую закуску из кабачков со сметанным, укропным либо чесночным соусом. Кабачки в хрустящей сырной панировке готовы!

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация