Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
1

  • зеленоватый перец
  • зелень
  • кабачки
  • с кабачками
  • сыр
  • творог
  • чеснок
  • сыр – 80 гр.
  • зелень
  • соль
  • перец темный

Запеченные кабачки с творогом. Готовятся они совершенно просто, а вкус таковой, что просто нереально оторваться. Теплая мякоть кабачков и много творожно-сырной внутренности.

В миску кладем 250 гр творога, у меня домашний, разбиваем 1 яичко, добавляем мало темного перца. 3 зубчика чеснока измельчим и добавим к творогу. Зелень измельчим у меня зеленоватый лук и добавим к творогу, солим приблизительно половину чайной ложки и все отлично перемешиваем.

Юные очистим от кожицы с помощью овощечистки. Разрезаем на напополам.

Чайной ложечкой убираем мякоть, так чтоб вышли лодочки.

Укладываем в получившиеся лодочки начинку. Посыпаем кабачки сыром.

Ставим в нагретую духовку и запекаем при 180 градусах минут 40-45 до готовности кабачков

Подробности и детали изготовления Вы сможете поглядеть в моем коротком видео ниже.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация