Изумительные кабачки
Ингредиенты
- сыр – 80 гр.
- зелень
- соль
- перец темный
Приготовления - пошаговый рецепт
Запеченные кабачки с творогом. Готовятся они совершенно просто, а вкус таковой, что просто нереально оторваться. Теплая мякоть кабачков и много творожно-сырной внутренности.
В миску кладем 250 гр творога, у меня домашний, разбиваем 1 яичко, добавляем мало темного перца. 3 зубчика чеснока измельчим и добавим к творогу. Зелень измельчим у меня зеленоватый лук и добавим к творогу, солим приблизительно половину чайной ложки и все отлично перемешиваем.
Юные очистим от кожицы с помощью овощечистки. Разрезаем на напополам.
Чайной ложечкой убираем мякоть, так чтоб вышли лодочки.
Укладываем в получившиеся лодочки начинку. Посыпаем кабачки сыром.
Ставим в нагретую духовку и запекаем при 180 градусах минут 40-45 до готовности кабачков
Подробности и детали изготовления Вы сможете поглядеть в моем коротком видео ниже.
Приятного аппетита!
Видео рецепт