Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • грибной
  • грибной суп
  • грибы
  • кабачки
  • молоко
  • морковь
  • с кабачками
  • соль – 1 ч.л. (неполная)
  • темный перец
  • сметана – 3 ст.л.
  • бульон (либо кипяточек) – 1 л.
  • масло растительное – 2-3 ст.л.

Морковь натрем на терке для корейской моркови либо нарежем соломкой.

Луковку порежем кубиком.

Кабачок почистим, если кабачок уже большой как у меня тогда убираем семечки.

Нарезаем кабачок соломкой.

Грибы 250 гр нарезаем на пластинки.

Я буду готовить сейчас в мультиварке.

В чашу наливаем малость растительного масла 2 ст.л кладем лук и сходу морковь, жарим все вкупе приблизительно 2 минутки, кладем грибы и закрываем крышкой, тушим под крышкой 4-5 минут, пока грибы не дадут сок, время от времени помешиваем.

Сейчас добавляем кабачки, вливаем 200 мл молока, приблизительно 1 л. Бульона.

Добавляем по вкусу темный перец, неполную ч.л. соли.

Кладем 3 ст.л. сметаны, сметану можно добавить в конце готовки, чтоб не свернулась, у меня сметана деревенская потому я добавляю сходу, потому что она точно не сворачивается.

Варим все до готовности овощей приблизительно 20 минут.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация