Ароматный суп из белых грибов
- грибы
- желе
- картофель
- крупа
- крупы
- манная крупа
- морковь
Ингредиенты
- петрушка – несколько веточек
- манная крупа – 1-1,5 ст.л.
- сливочное масло – для подачи (порционно каждому в тарелку 15 гр)
- соль
- темный перец
Приготовления - пошаговый рецепт
Каждую осень, когда начинается сезон белоснежных грибов, конкретно этого блюда я жду больше всего. Этот благоуханный грибной суп из белоснежных грибов – абсолютный фаворит для меня посреди всех блюд, которые можно приготовить из белоснежных грибов. Малый список ингредиентов дает насладиться вкусом и запахом самих грибов, не перебивая, а делая его доминантным.
1. Морковь нарезаем большой соломкой.
2. Картофель нарезаем соломкой либо кубиком. Лук – маленьким кубиком.
3. Белоснежный гриб нарезаем большим кубиком.
4. В кипящую воду забрасываем морковь, спустя 5 минут картофель, позже грибы. Варим грибы минут 30-40, чтоб был неплохой наваристый грибной бульон, а картофель разварился.
5. Добавляем лук. Помешивая суп вводим манку. Варим еще 10 минут.
6. В каждую порцию супа добавляем сливочное масло, петрушку и темный перец.
7. Спасибо огромное за внимание, весь рецепт сможете поглядеть в видео. До новых смачных рецептов!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт