Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • грибы
  • желе
  • картофель
  • крупа
  • крупы
  • манная крупа
  • морковь
  • петрушка – несколько веточек
  • манная крупа – 1-1,5 ст.л.
  • сливочное масло – для подачи (порционно каждому в тарелку 15 гр)
  • соль
  • темный перец

Каждую осень, когда начинается сезон белоснежных грибов, конкретно этого блюда я жду больше всего. Этот благоуханный грибной суп из белоснежных грибов – абсолютный фаворит для меня посреди всех блюд, которые можно приготовить из белоснежных грибов. Малый список ингредиентов дает насладиться вкусом и запахом самих грибов, не перебивая, а делая его доминантным.

1. Морковь нарезаем большой соломкой.

2. Картофель нарезаем соломкой либо кубиком. Лук – маленьким кубиком.

3. Белоснежный гриб нарезаем большим кубиком.

4. В кипящую воду забрасываем морковь, спустя 5 минут картофель, позже грибы. Варим грибы минут 30-40, чтоб был неплохой наваристый грибной бульон, а картофель разварился.

5. Добавляем лук. Помешивая суп вводим манку. Варим еще 10 минут.

6. В каждую порцию супа добавляем сливочное масло, петрушку и темный перец.

7. Спасибо огромное за внимание, весь рецепт сможете поглядеть в видео. До новых смачных рецептов!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация