Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • 2 дольки – чеснока
  • 100 гр. – густой сметаны
  • смесь перцев и соль
  • жгучая вода

В нагретом масле 3 минутки на режиме «жарка» жарим грибы, порезанные пластинами для декорации.

Грибы достаем и отправляем обжариваться лук, морковь, чеснок и оставшиеся грибы.

Общее время жарки 10 минут.

К жареным овощам добавляем брокколи, сметану, смесь перцев, соль и 1 литр жаркой воды.

Готовим на режиме «тушение» 30 минут.

После изготовления овощи и грибы измельчить в пастообразную массу в кухонном комбайне либо погружным блендером, разбавив бульоном до нужной смеси.

Подавать на стол, украсив жаренными грибами и сухариками.

Дополнительная информация

Сейчас я расскажу, как приготовить очень смачный и нужный грибной суп-пюре с брокколи и сметаной. В этом рецепте смешиваются полезные характеристики грибов и овощей, при желании этот суп можно сварить на мясном либо курином бульоне, что сделает его еще больше питательным. Сухарики из белоснежного хлеба совершенно дополнят его вкус.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация