Грибной суп-пюре
Ингредиенты
- 2 дольки – чеснока
- 100 гр. – густой сметаны
- смесь перцев и соль
- жгучая вода
Приготовления - пошаговый рецепт
В нагретом масле 3 минутки на режиме «жарка» жарим грибы, порезанные пластинами для декорации.
Грибы достаем и отправляем обжариваться лук, морковь, чеснок и оставшиеся грибы.
Общее время жарки 10 минут.
К жареным овощам добавляем брокколи, сметану, смесь перцев, соль и 1 литр жаркой воды.
Готовим на режиме «тушение» 30 минут.
После изготовления овощи и грибы измельчить в пастообразную массу в кухонном комбайне либо погружным блендером, разбавив бульоном до нужной смеси.
Подавать на стол, украсив жаренными грибами и сухариками.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сейчас я расскажу, как приготовить очень смачный и нужный грибной суп-пюре с брокколи и сметаной. В этом рецепте смешиваются полезные характеристики грибов и овощей, при желании этот суп можно сварить на мясном либо курином бульоне, что сделает его еще больше питательным. Сухарики из белоснежного хлеба совершенно дополнят его вкус.