Как приготовить грибной суп
Ингредиенты
- лавровый лист
- перец горошком
- соль и вода
- подсолнечное масло
Приготовления - пошаговый рецепт
В нагретом масле на режиме «жарка» 5 минут обжарить лук и морковь, добавить промытую перловую крупу (перед этим крупу нужно на 10 минут залить кипяточком), порезанный картофель и грибы, лавровый лист, перец горошком, жаркую воду (2 литра), соль.
Готовить 1 час на режиме «суп».
В готовое блюдо при желании порционно добавить зелень, чеснок, сметану.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Конкретно так готовила грибной суп из лесных грибов моя возлюбленная бабушка! Суп достаточно густой и сытный, а главное очень смачный, рецепт я адаптировала под мультиварку! Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!
Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ