Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

В нагретом масле на режиме «жарка» 5 минут обжарить лук и морковь, добавить промытую перловую крупу (перед этим крупу нужно на 10 минут залить кипяточком), порезанный картофель и грибы, лавровый лист, перец горошком, жаркую воду (2 литра), соль.

Готовить 1 час на режиме «суп».

В готовое блюдо при желании порционно добавить зелень, чеснок, сметану.

Дополнительная информация

Конкретно так готовила грибной суп из лесных грибов моя возлюбленная бабушка! Суп достаточно густой и сытный, а главное очень смачный, рецепт я адаптировала под мультиварку! Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация