Вкусный суп из фасоли с копченостями
Ингредиенты
- 50 гр. – сельдерея
- темный перец горошком
- лавровый лист
- подсолнечное масло
- соль и вода
Приготовления - пошаговый рецепт
Сейчас предлагаю приготовить один из более смачных и благоуханных вариантов первых блюд – суп фасолевый с копченостями. Во время изготовления его запах стремительно расползается по дому вызывая аппетит у всех членов семьи. Суп выходит очень смачный, сытный и благоуханный.
В чаше мультиварки на режиме «жарка» 7 минут обжарить порезанный лук, сельдерей и натертую на большой терке морковь. Добавить замоченную на 4-8 часов, а потом промытую фасоль, картофель, копченые ребра, специи, соль и жаркую воду. Готовить на режиме «суп» 1 час. При подаче добавить петрушку и сметану.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
овощные и грибные супы