Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • сухой чеснок – 1 ч.л.
  • зелень укропа – 1 пуч.
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • соль, темный молотый перец

1. Делаем лодочки из кабачков.

2. Для внутренности: обжариваем лук и мякоть кабачков.

3. Даем внутренности остыть и добавляем к ней размельченную фету, сухой чеснок, зелень укропа и яичко.

Перчим по вкусу и солим по желанию.

Перемешиваем.

4. Фаршируем лодочки из кабачков и отправляем в духовку на 190 градусов, приблизительно на 25 минут, за ранее накрыв фольгой.

Потом фольгу снимаем и отправляем в духовку еще на 15 минут.

Всем добра!

Дополнительная информация

Фаршированные кабачки либо лодочки из кабачков – это один из самых фаворитных рецептов в летний сезон. Смачная внутренность без мяса отлично смешивается с кабачками, а в целом выходит сытное блюдо, смачное и в жарком, и в прохладном виде, которое можно готовить весь сезон и не наскучивает!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация