Фаршированные лодочки кабачков
Ингредиенты
- сухой чеснок – 1 ч.л.
- зелень укропа – 1 пуч.
- масло растительное – 1 ст.л.
- соль, темный молотый перец
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Делаем лодочки из кабачков.
2. Для внутренности: обжариваем лук и мякоть кабачков.
3. Даем внутренности остыть и добавляем к ней размельченную фету, сухой чеснок, зелень укропа и яичко.
Перчим по вкусу и солим по желанию.
Перемешиваем.
4. Фаршируем лодочки из кабачков и отправляем в духовку на 190 градусов, приблизительно на 25 минут, за ранее накрыв фольгой.
Потом фольгу снимаем и отправляем в духовку еще на 15 минут.
Всем добра!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Фаршированные кабачки либо лодочки из кабачков – это один из самых фаворитных рецептов в летний сезон. Смачная внутренность без мяса отлично смешивается с кабачками, а в целом выходит сытное блюдо, смачное и в жарком, и в прохладном виде, которое можно готовить весь сезон и не наскучивает!
Источник: koolinar.ru
Теги:
из овощей и грибов
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Изумительные кабачки
Фаршированные кабачки куриной грудкой
Рецепт приготовления супа -пюре из кабачков
Поцарапанные кабачки фаршированные брынзой / простой рецепт холодной закуски
Открытый пирог с цуккини и моцареллой
Ужин из кабачков и куриной грудки
Хрустящие кабачки с сыром в духовке
Запеканка из кабачков