Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

Начинаем с того, что поцарапанные кабачки отправляем в кипящую, подсоленную воду и варим минут 7.

У кабачков просто отрезаем хвостик и вилкой делаем неглубокие царапинки.

Пока кабачки остывают, готовим соус.

Половинку луковки немного обжариваем в растительном масле (пару ложек).

Сюда же добавляем порезанный острый перец, у меня халапеньо, который можно вырастить даже в горшке.

Натрем помидоры на большой терке (избавимся от шкурки) и добавляем к луку.

Соль, перец (может быть щепотка сахара), пару зубчиков чеснока и кипятим минут 5.

У кабачков вычищаем серединку, можно сделать обыкновенной ложкой.

И начиняем кусками брынзы.

Отправляем кабачки в соус, уменьшаем нагрев и готовим минут 5-7 повсевременно переворачивая и поливая кабачки соусом.

Даем кабачкам отлично остыть, прямо в соусе (около часа) и закуска готова.

Дополнительная информация

Порадуйте себя и изумите всех за столом! Приготовьте эту восхитительную закуску из кабачков. Прекрасные кабачки с увлекательной внутренностью и умопомрачительный соус в придачу! Обыкновенные рецепты на каждый денек!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация