Кабачковый жюльен
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Кабачки порезать поначалу на кругляши а позже на брусочки.
Посолить и перемешать.
Выложить их в дуршлаг либо сито, чтобы стекла лишняя влага.
Приблизительно на 30 минут.
Порезать зеленоватый лук и выслать его на сковороду с растительным маслом.
Готовить две-три минутки.
Добавить к луку кабачки и помешивая готовить еще пару минут.
Добавить соль, муку, тимьян и темный перец.
Перемешать.
Влить сливки и готовить до загустения.
Приблизительно 5 минут.
Сыр натереть на большой терке.
Распределить кабачки по горшочкам.
Сверху добавить сыр.
Выслать в духовку на 15 минут, при температуре 150 градусов.
Подать украсив листиком петрушки.
Приятного аппетита.
Как приготовить смачный кабачковый жюльен, смотрите в видео. СПАСИБО
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие горячие закуски