Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • перец темный – 0,25 ч.л.
  • тимьян – 0,5 ч.л.
  • мука – 1 ст.л.
  • соль – 1+ 0,5 ч.л.

Кабачки порезать поначалу на кругляши а позже на брусочки.

Посолить и перемешать.

Выложить их в дуршлаг либо сито, чтобы стекла лишняя влага.

Приблизительно на 30 минут.

Порезать зеленоватый лук и выслать его на сковороду с растительным маслом.

Готовить две-три минутки.

Добавить к луку кабачки и помешивая готовить еще пару минут.

Добавить соль, муку, тимьян и темный перец.

Перемешать.

Влить сливки и готовить до загустения.

Приблизительно 5 минут.

Сыр натереть на большой терке.

Распределить кабачки по горшочкам.

Сверху добавить сыр.

Выслать в духовку на 15 минут, при температуре 150 градусов.

Подать украсив листиком петрушки.

Приятного аппетита.

Как приготовить смачный кабачковый жюльен, смотрите в видео. СПАСИБО

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация