Кабачковый торт
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Кабачки натереть на большой терке.
Малость посолить.
Бросить на 15 минут, чтоб стекала жидкость, после чего дополнительно отжать.
Приготовить соус: смешать майонез, сметану, чеснок и укроп.
Лук, нарезанный на маленькие кубики, обжарить до золотистого цвета.
Кабачки смешать с яичками и мукой.
Перемешать.
Выложить часть получившейся массы на сковороду и стремительно разровнять в форме блинчика.
Поджарить на среднем огне до золотистого цвета.
Сформировать тортик.
Кабачковый блин смазать соусом, выложить обжаренный лук и слой тонко нарезанных помидоров.
Накрыть последующим блином и повторить так все слои.
Последний блин только смазать соусом.
Украсить по вкусу, порезать на порции и можно подавать.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие холодные закуски