Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • соль – 0,5 ч.л.
  • майонез – 60 гр.
  • сметана – 60 гр.
  • чеснок – 2- 3 зубчика
  • укроп – 10 гр.

Кабачки натереть на большой терке.

Малость посолить.

Бросить на 15 минут, чтоб стекала жидкость, после чего дополнительно отжать.

Приготовить соус: смешать майонез, сметану, чеснок и укроп.

Лук, нарезанный на маленькие кубики, обжарить до золотистого цвета.

Кабачки смешать с яичками и мукой.

Перемешать.

Выложить часть получившейся массы на сковороду и стремительно разровнять в форме блинчика.

Поджарить на среднем огне до золотистого цвета.

Сформировать тортик.

Кабачковый блин смазать соусом, выложить обжаренный лук и слой тонко нарезанных помидоров.

Накрыть последующим блином и повторить так все слои.

Последний блин только смазать соусом.

Украсить по вкусу, порезать на порции и можно подавать.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация