Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • вода - 300 гр.
  • молотая паприка - 1 ч.л.
  • соль
  • перец
  • растительное масло для обжаривания

1. С курицы снять кожицу.

2. Лук порезать на маленькие кубики.

3. Налить в сковороду растительное масло и отлично разогреть.

Обжарить курицу с обеих сторон до румяной корочки.

Когда курица будет готова, снять со сковороды и выложить на тарелку.

4. В оставшемся масле, после курицы, обжарить лук до золотистого цвета.

5. Добавить выдавленный через пресс чеснок.

Перемешать.

6. Добавить муку.

Опять перемешать.

Обжаривать в течении 1 минутки.

7. Добавить сметану.

Перемешать.

8. Воду. Соль, паприку и перец по вкусу.

9. Перемешать до однородности и довести до кипения.

10. После того как соус закипит, убавить огнь и выложить в него обжаренную курицу.

11. Накрыть крышкой и так тушить в течении 20 минут (на медленном огне).

12. Курица по-кабардински готова.

Естественно вкуснее всего подавать это блюдо сходу со сковороды.

Подавать его можно вкупе с хоть каким гарниром по вкусу и при подаче дополнительно можно посыпать зеленью.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация