Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • мука – 2 ст.л.
  • сыр – 200 гр.
  • соль
  • перец

1. Куриную грудку отварить до готовности.

Опустить её в кипящую воду, убавить огнь и так варить 20 минут.

За 5 минут до готовности добавить незначительно соли.

Готовой грудке дать остыть до теплого состояния.

2. Мелко порезать лук.

3. Грибы порезать на кубики.

4. Остывшее куриное филе порезать на маленькие куски.

5. Обжарить на растительном масле лук, до золотистого цвета.

6. Добавить к нему грибы, соль и перец по вкусу.

Перемешать.

Обжаривать до испарения воды.

7. Когда грибы будут готовы, добавить куриное филе.

Перемешать.

Снять сковороду с огня.

8. На сухой сковороде обжарить муку.

Обжаривать при неизменном помешивании, пока мука начнет получать желтый колер.

9. Добавить сливки.

Соль и перец по вкусу.

Отлично перемешать, до исчезновения комочков.

Довести до кипения.

10. Когда сливки закипят, добавить курицу с грибами.

Перемешать.

Снять с огня.

11. Сыр натереть на большой терке.

12. Наполнить формочки для запекания внутренностями (можно также готовить в одной сплошной форме для запекания, в сковороде либо в тарталетках).

13. Сверху посыпать сыром.

14. Выслать запекаться в духовку, нагретую до 200 градусов, на 15-20 минут.

15. Жульен по желанию можно украсить веточкой хоть какой зелени и можно подавать.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация