Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • подсолнечное масло для жарки
  • сливочное масло для жарки
  • сливки - 300 мл.
  • сыр жесткий - 200 гр.
  • коньяк - 100 мл.

1) Куриное филе разрезать на 2 части.

Посолить и поперчить по вкусу.

2) Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Каждую сторону по 4 минутки.

Оберните куриное филе в фольгу.

3) Лук и чеснок мелко порезать.

Обжарить на растительном и сливочном масле.

Грибы порезать и добавить к луку.

Обжарить.

Влить коньяк и поджечь.

Залить сливками, посолить и поперчить по вкусу.

4) Сыр натереть на маленькой тёрке.

Добавить к соусу, перемешать.

Потушить 5 минут.

После добавить обжаренную куриную грудку и ещё потушить 2-3 минутки.

Подавать с хоть каким гарниром.

Приятного вам аппетита и просмотра, мои дорогие!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация