Быстрый ужин в одной сковороде
Ингредиенты
- подсолнечное масло для жарки
- сливочное масло для жарки
- сливки - 300 мл.
- сыр жесткий - 200 гр.
- коньяк - 100 мл.
Приготовления - пошаговый рецепт
1) Куриное филе разрезать на 2 части.
Посолить и поперчить по вкусу.
2) Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Каждую сторону по 4 минутки.
Оберните куриное филе в фольгу.
3) Лук и чеснок мелко порезать.
Обжарить на растительном и сливочном масле.
Грибы порезать и добавить к луку.
Обжарить.
Влить коньяк и поджечь.
Залить сливками, посолить и поперчить по вкусу.
4) Сыр натереть на маленькой тёрке.
Добавить к соусу, перемешать.
Потушить 5 минут.
После добавить обжаренную куриную грудку и ещё потушить 2-3 минутки.
Подавать с хоть каким гарниром.
Приятного вам аппетита и просмотра, мои дорогие!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из птицы