Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

Как приготовить куриное филе в сливочном соусе:


1. Для начала необходимо разрезать куриное филе повдоль на 2 части.


2. Дальше мало отбиваем филе.

Добавляем соль, перец и возлюбленные приправы.

Оставляем курицу мариноваться минут на 15-20.


3. Промаринованную курицу обжариваем на раскаленной сковороде (с маленьким количеством масла) до золотистой корочки и перекладываем курицу в форму для запекания.


4. В этой же сковороде обжариваем грибы и добавляем сливки.

Доводим все до кипения и заливаем этим курицу.


5. Убираем в нагретую духовку на 15 минут при температуре 160 градусов



Приятного аппетита!

Дополнительная информация

? Куриное филе в сливочном соусе запечённое в духовке - это одно из самых обычных и в тоже время смачных блюд. Попортить его фактически нереально, главное следовать всем советам и филе получится очень мягеньким и сочным.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация