Куриное филе с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты
- соль
- перец
Приготовления - пошаговый рецепт
Как приготовить куриное филе в сливочном соусе:
1. Для начала необходимо разрезать куриное филе повдоль на 2 части.
2. Дальше мало отбиваем филе.
Добавляем соль, перец и возлюбленные приправы.
Оставляем курицу мариноваться минут на 15-20.
3. Промаринованную курицу обжариваем на раскаленной сковороде (с маленьким количеством масла) до золотистой корочки и перекладываем курицу в форму для запекания.
4. В этой же сковороде обжариваем грибы и добавляем сливки.
Доводим все до кипения и заливаем этим курицу.
5. Убираем в нагретую духовку на 15 минут при температуре 160 градусов
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
? Куриное филе в сливочном соусе запечённое в духовке - это одно из самых обычных и в тоже время смачных блюд. Попортить его фактически нереально, главное следовать всем советам и филе получится очень мягеньким и сочным.