Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • мука - 3 ст.л.
  • сливки - 100 мл.
  • масло раст. для жарки
  • соль и специи

Куриное филе порезать кубиками и обжарить на сковороде около 10 минут, посолить и поперчить по вкусу.

Дальше порезать грибы и лук.

Выложить обжаренную курицу в отдельную посуду.

Дальше 5 минут обжарить лук, добавить грибы и поджарить 10 минут с луком.

Посолить и поперчить по вкусу, вываливать муку и перемешать.

Добавить сливки и обжаренное куриное филе, и поджарить 5 минут.

Дальше поместить жульен в емкость для запекания и посыпать тертым сыром.

Выслать в духовку на 20 минут.

Жульен нужно подавать на стол в жарком виде, приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
жульен

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация