Жульен с курицей и грибами
Ингредиенты
- мука - 3 ст.л.
- сливки - 100 мл.
- масло раст. для жарки
- соль и специи
Приготовления - пошаговый рецепт
Куриное филе порезать кубиками и обжарить на сковороде около 10 минут, посолить и поперчить по вкусу.
Дальше порезать грибы и лук.
Выложить обжаренную курицу в отдельную посуду.
Дальше 5 минут обжарить лук, добавить грибы и поджарить 10 минут с луком.
Посолить и поперчить по вкусу, вываливать муку и перемешать.
Добавить сливки и обжаренное куриное филе, и поджарить 5 минут.
Дальше поместить жульен в емкость для запекания и посыпать тертым сыром.
Выслать в духовку на 20 минут.
Жульен нужно подавать на стол в жарком виде, приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
жульен