Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • сливки 30% - 1 ст.
  • вода - 1/2 ст.
  • соль
  • масло растительное для обжаривания

Для начала нарезаем овощи.

Репчатый лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на большой терке.

Куриное филе нарезаем на кубики.


Обжариваем на сковороде с растительным маслом репчатый лук, добавляем сушенный чеснок.

Обжариваем и добавляем морковь.

Обжариваем до мягенького состояния.


Добавляем куриное филе и обжариваем пока курица не станет белоснежной.

Добавляем соль и перец по вкусу.

Заливаем сливками 33% и разбавляем чуток чуток водой.

На медленном огне тушим минут 10.


Подаем с хоть каким по собственному вкусу гарниром.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация