Курица в сливочном соусе
Ингредиенты
- сливки 30% - 1 ст.
- вода - 1/2 ст.
- соль
- масло растительное для обжаривания
Приготовления - пошаговый рецепт
Для начала нарезаем овощи.
Репчатый лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на большой терке.
Куриное филе нарезаем на кубики.
Обжариваем на сковороде с растительным маслом репчатый лук, добавляем сушенный чеснок.
Обжариваем и добавляем морковь.
Обжариваем до мягенького состояния.
Добавляем куриное филе и обжариваем пока курица не станет белоснежной.
Добавляем соль и перец по вкусу.
Заливаем сливками 33% и разбавляем чуток чуток водой.
На медленном огне тушим минут 10.
Подаем с хоть каким по собственному вкусу гарниром.
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из птицы