Курица с картошкой в сливочном соусе
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
?? Картофель нарезаем кубиками.
?? Морковь нарезаем поначалу кружочками, а потом маленькими брусочками.
?? Сыр можно также заблаговременно приготовить, порезать на маленькие кубики либо натереть на большой терке.
?? Куриное филе нарезаем маленькими кубиками.
?? Потом обжариваем куриное филе на маленьком количестве растительного масла.
Когда мясо начнет подрумяниваться, добавляем морковь.
Солим и добавляем сушеный чеснок.
Еще малость обжариваем.
?? Потом добавляем картофель и заливаем все 2-мя стаканами воды.
После закипания, добавляем сметану, плавленый сыр и еще мало солим.
Тушим все на среднем огне еще приблизительно 10-15 минут, временами помешивая.
?? Перед подачей блюдо можно украсить свежайшей зеленью.
Выходит очень смачно и аппетитно!
Сохраняйте рецепт и попытайтесь приготовить!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт