Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

Кабачки вымыть, удалить "хвостики" и порезать колечками.

У меня очень мелкие кабачки, потому нарезаю их мало наискосок.

Сложить нарезанные кабачки в пакет.

Порезать мелко петрушку и добавить ее к кабачкам.

Выжать чеснок к овощам.

Добавить соль, сахар и темный перец.

Выжать сок половины лимона.

Завязать плотно пакет и встряхивая его, распределить зелень и специи умеренно.

Пакет выслать в холодильник на 6 часов.

Каждые 2 часа встряхивать.

Наивкуснейшие маринованные кабачки резвого изготовления готовы.

Приятного аппетита.

А кому любопытно поглядеть как их мариную я, смотрите в маленьком видео.

СПАСИБО.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация