Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • кориандр молотый 1 ч.л.
  • паприка сладкая молотая 1 ч.л.
  • паприка копченая молотая 1/2 ч.л. (по желанию)
  • перец красноватый острый молотый 1/3 ч.л.
  • перец темный молотый 1/2 ч.л.
  • масло подсолнечное 4-5 ст.л.

Кабачки порезать тонкими кусками, добавить соль, перемешать.

Отставить в сторону.

Лук порезать тонкими полукольцами, чеснок пропустить через пресс либо натереть на маленькой терке.

Масло отлично подогреть в сковороде.

Для проверки опустить в нагретое масло чего-нибудть древесное, к примеру, шпажку либо ручку от ножика, от нее должны отходить пузыри.

В горячее масло выслать лук, стремительно размешать.

Он не должен изжариться, а просто должен стать мягеньким.

Слить с кабачков образовавшуюся жидкость.

Положить на кабачки чеснок, специи, добавить соевый соус, сахар и уксус.

Вылить сверху ещё горячее масло с луком.

Перемешать.

Можно подавать сходу.

Но будет не излишним дать постоять минут 30.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация