Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

Особенный, благоуханный и лёгкий салатик в азиатском стиле очень аппетитно смотрится на столе.

Гармоническое сочетание ласковых кальмаров, сочной хрустящей морковки и пряностей даёт броский вкус.

Готовится он совершенно нетрудно и времени процесс займет малость, но, естественно, съеден будет резвее.

Морковь натереть на терке для моркови по-корейски.

Одну луковку порезать тонкими полукольцами, другую - маленькими кубиками.

Разогреть масло, положить лук полукольцами и на плите довести до мягкости (очень зажаривать не надо).

К моркови добавить сырой лук кубиками, тертый чеснок, соль, специи, горячее масло с луком, перемешать.

Дать постоять.

Тем временем, очищенные кальмары положить в кипящую воду и после повторного закипания варить не больше 2-ух минут.

Воду слить, дать остыть и порезать полукольцами.

Положить кальмары в морковь, добавить уксус, досолить и размешать.

Дать настояться в холодильнике несколько часов.

Подробнее смотрите в видео.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация