Кальмары фаршированные - две вкусные начинки
Ингредиенты
- вода - 210 мл
- соль
- перец, специи
- кальмары с грибами (на 2 шт. ):
- шампиньоны - 250 гр.
- яичка (вареные) - 2 шт.
- сыр - 150 гр.
- соль
- перец
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовить все ингредиенты.
Приготовить сначала начинку для кальмаров.
На выбор две внутренности вам.
Почистить кальмары от пленки и хребта, если он есть.
Нафаршировать кальмары, а потом обжарить либо запечь в духовке.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Кальмары фаршированные рисом и кальмары с грибами - две смачные внутренности для кальмаров. Все секреты изготовления пользующегося популярностью морепродукта.
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из морепродуктов