Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • 1 ч.л. - молотый кориандр
  • 1 ч.л. - молотый темный перец
  • 70 мл. - растительное масло
  • 4 ст.л. - уксус
  • 2 ст.л. - сахар
  • 1/2 ст.л. - соль

Баклажаны отварить в подсоленной воде 5-7 минут.

Выложить на тарелку, положить маленький груз и дать остыть.

За этот период времени морковь пошеркать на терке для овощей по-корейски, перцы порезать тоненькой соломкой, лук порезать полукольцами, чеснок измельчить и мелко порезать зелень.

Смешать молотые кориандр и темный перец.

Приготовить маринад.

Баклажаны порезать большими кусочками, выложить в один слой в глубокую посуду.

Сверху посыпать луком, морковью, чесноком, перцами, консистенцией специй и порезанной зеленью.

Полить маринадом, накрыть и нагрузить.

Выслать в холодильник на 1 день.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация